bcd 发表于 2019-11-12 20:22:53

鹤赫和大家聊聊关于如何找好项目来赚钱的话题

最近总有一些朋友问我:鹤爷,我想创业,能不能帮我介绍一个好项目? 这个问题算是问到点儿上了!

bcd 发表于 2019-11-12 20:23:09

现在的创业环境是一种什么状况呢? 现在无论哪个行业竞争都大,好项目越来越少。 那创业者如何才能找到一个稳定赚钱的好项目呢? 

bcd 发表于 2019-11-12 20:23:18

首先我们来明确一下:到底什么项目才算是好项目?

bcd 发表于 2019-11-12 20:23:25

我觉得一个好项目,至少要满足以下3点: 第一点:投资要少  第二点:持续发展  第三点:容易赚钱 

bcd 发表于 2019-11-12 20:23:34

我认为至少要满足这3点,才能算是一个好项目你同不同意? 

bcd 发表于 2019-11-12 20:23:46

投资少的意思是,不仅项目前期投入要少,而且项目启动后,后期经营成本也要少。 比如像房租、水电、人工这些成本,肯定是越少越好!

bcd 发表于 2019-11-12 20:23:55

持续发展主要就看两个方面: 1、行业会不会消失?2、产品会不会被替代? 

bcd 发表于 2019-11-12 20:24:05

而关键的关键就是这个第三点:容不容易赚钱? 到底什么样的项目容易赚钱呢? 

bcd 发表于 2019-11-12 20:24:14

有些创业者认为利润高的产品容易赚钱,那就错了! 利润高那也要卖得出去才行啊,产品卖不出去那就算利润再高,也等于零你同不同意?

bcd 发表于 2019-11-12 21:00:37

所以判断一个项目赚不赚钱主要看3个方面:1、做的是什么类型的产品?                   2、面对的客户群体有多少?                     3、你是通过什么方式去做? 
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 鹤赫和大家聊聊关于如何找好项目来赚钱的话题

虚位以待...