bcd 发表于 2021-11-3 22:40:09

鹤赫商学院精髓之谈

黑洞的磁场为什么那么大?
因为质量大!
所以吸引力就大。

为什么太阳系八大行星,
非要围绕太阳转,
不围绕地球转?

因为太阳质量比地球大,
所以吸引力就大!

bcd 发表于 2021-11-3 22:40:20

为什么有的人,一生荣华富贵,
而有的人,一生却一贫如洗。

因为什么?
质量不一样,所以对万事万物,
金钱、人才等的吸引力,
就自然不一样!

bcd 发表于 2021-11-3 22:40:34

世界上所有的富人,
都共同掌握并实践着同一个核心本质:

在这个世界上,
小钱永远都是赚来的,
大钱永远都是吸引来的。

做人,
永远不要只做赚钱的人,
而要做值钱的人。

做企业,
永远不要只做赚钱的企业,
而要做值钱的企业!

经营什么,
都不如经营本!
这才是道!

bcd 发表于 2021-11-3 22:47:49

赚钱一是入驻平台,二是跟平台合作,三是自己做个平台。
1、入驻平台。我有什么技术,入驻什么平台,然后在某个平台上卖技术卖服务。我懂心理咨询,我可以入驻壹点灵、525心理咨询、松果倾诉APP。我懂塔罗牌、占星,入驻占心APP;我懂算命,入驻高人汇。
2、跟平台合作。很多平台收代理。我做他们的代理就行了,他们给我返佣金。类似淘客。米总裁。
3、自己做个平台,让人家入驻,自己不断收代理。对于入驻平台,我们一般懒得做。我们一般都是考虑2和3.对于2,我懒得想。我是希望大家做个小程序去运营。不会做的,直接学鹤赫,全程指导!
一个公司:一个技术团队,一个运营团队,OK,齐活了,便是日日日日。
一个年龄阶段,有一个年龄阶段的想法。想赚钱,必须做专家。我们做平台便是做庄家。做平台便是做管道系统。人活着,拥有了自己的管道,还是非常幸福,非常幸福。
温馨提示:我这人善变,所以写的东西,都冠以小说之称,是为了给自己留条后路。做平台非常烧钱。跟平台合作或入驻平台非常简单。赚钱是做简单的事儿,还是做比较难的事儿。我推荐一本书《 管道的力量》。

二、
日赚1000元,生活在村里,在村里买了房,买了车,他们说我是骗子,是忽悠;
日赚2000元时,生活在小县城,很多朋友来拜师学艺,我不知道怎么带他们。
他们说我太自私,太忘恩负义。
日赚3000元,我搬到某个城市,再没人认识我。在这儿,我是一个屌丝。
人若无名,便可专心练剑。
在这儿,我可以写年赚3000万的故事;
在这儿,我可以夜夜买醉没人说我不要脸;
在这儿,我可以听左小祖咒的歌,没人说我是神经病。
世上没有桃花源,只有万人如海一身藏。人多的地方便是海,有海的地方便有潜水艇,有潜水艇的地方便有大鱼。大鱼是什么颜色?它平平淡淡,没有一点儿光泽,一天到晚病恹恹的。谁见了它,都会产生一个错觉:我能超越它,我能碾压它,它没有什么了不起?
驱车800里,我见过莫言;驱车1800里,我见过陈忠实。他们都平平淡淡,简简单单。真正能复制他们,能碾压他们的人,又有几个?
在我看完二月河所有的作品时,去找他。没找到。只看到老院荒芜,院内杂草横生,有风吹过,一棵枯树上,几只麻雀叽叽喳喳,似乎再嘲弄整个世界……

三、
不要去做太简单的事儿,不要去做很简单的事儿。很简单的事儿,都不值钱。要做稍微有点儿难的事儿。
这样遇到的竞争对手少点儿。搬砖简单啊,一看就会。只是卖不上价格啊。砌砖,稍微有点儿难度。是不是可以卖个好价钱。
凡是可以卖个好价钱的东西,都稍微有点儿技术含量,没有护城河的项目,就是垃圾项目。
这个技术,你一分钟可以学会。别人一分钟也可以学会。
大家都可以轻轻松松学会的技术,都不赚钱。要去学非常难非常难的东西,学会了,真的可以受益终身。
我说占星,这个技术,大家打磨好了。年赚10万或100万,都有可能。互联网,未来会越来越开放。现在对预测类项目的封闭和打压,只是暂时的。
作恶的人太多了。要是大家只做预测,不搞乱七八糟的法事和仪式,这个项目是可以基业长青永垂不朽的。市场和法制,把垃圾过滤下。
垃圾没了,这些项目“回光返照”,又会“闪闪发光”。赚钱,更多的时候,都是做稍微有点儿难的事儿。现在什么事儿,我们觉得最难。
或许这就是我们该做的事儿。现在你有项目了吗?世世代代搞什么项目确定了吗?现在你是一辈子做流量,还是一辈子做技术?还是流量和技术都想搞。
把这些事儿想清楚。最起码此生,30年40年,不再有疑惑。
世上最难的事儿,不是我该做什么,是鹤赫给了我10个选项,要我选一个,世世代代持有。最后我选了做鹤赫大米代理,因为,大米刚需,复购率高!……

bcd 发表于 2021-11-3 22:54:06

小明和小华两个人都是打工人,提水人,就是帮别人提水去卖钱的。两个人呢,都很努力,每天起早贪黑地提水。

可是,小华发现这种提水效率太低了,这样提水得提到猴年马月啊。

于是,他就想到了一个办法:挖管道饮水。

而小明呢?还是一如既往地去提水,由于缺少了竞争对手,找他来挑水的人络绎不绝,于是他很快就发家致富了。

我们都知道挖管道是一项艰巨的工程,需要耗费大量的人力以及物力。于是他根本就赚不到钱,小明一直在笑他,说他那么傻干这个干嘛,不如自己脚踏实地的还能赚到钱。

但是小华的管道一疏通,小明的生意就异常地惨淡。

挖管道饮水不仅仅是对现实生活中我们面对困难窘境的一种回应。

也是我们在习以为常的轨道上改变自己的一种方式。

有时候我们需要去改变自己固有的思维。我们不能墨守成规地去遵循某一种原则。

偶尔换换思维说不定会有惊喜在拐角等你呢。

做鹤赫大米一级代理,你的管道自通!同时免费学习鹤赫商学院内容!

bcd 发表于 2021-11-3 22:55:11

鹤赫商学院,赠送《从0到S》课程!分为心道法术气势这六个维度。

心的维度是解决发心问题的,也就是源头的问题。

道的维度是解决方向问题的,也就是定位的问题。

法的维度是解决模式问题的,也就是如何整合的问题。

术的维度是解决执行问题的,也就是怎么干的问题。

器的维度是解决工具问题的,也就是工具筛选的问题。

势的维度是解决赋能问题的,也就是怎么启示的问题。

bcd 发表于 2021-11-3 23:43:52

https://mp.weixin.qq.com/s/eLv2wHoc8kPARy_nuHCWjg

bcd 发表于 2021-11-4 00:03:29

今日白云飘飘,如同海浪里的翻滚着的银色浪花。有朋友会问:从0到S,是何意?0意味着一无所有。S就是Success。一无所有到成功,无所不有,难者不会,会着不难。对于富二代来说,谈不上从0开始。所以意味着草根,一直在寻找的,就是从0到S!财富的背后是价值,价值的背后是责任,责任的背后是什么?留点悬念,鹤赫商学院里面有详细介绍。《从0到S》课程!分为心道法术气势这六个维度。心的维度是解决发心问题的,也就是源头的问题。道的维度是解决方向问题的,也就是定位的问题。法的维度是解决模式问题的,也就是如何整合的问题。术的维度是解决执行问题的,也就是怎么干的问题。器的维度是解决工具问题的,也就是工具筛选的问题。势的维度是解决赋能问题的,也就是怎么启示的问题。今日,无意得知:产品不是赚钱的,是链接粉丝的;未来,你的合伙人一定在粉丝中诞生!所以,你要链接更多朋友,就是你的产品、技术或服务是刚需高频品!所以,鹤赫大米,应时而生!作为每一个个体,公司,都需要解决吃饭问题。这个还是最低层面,鹤赫更高层面是解决米文化缺失问题。很多人可能一辈子都不知道自己到底适合吃啥米。你的五行缺什么,你就用哪种富含量高的大米作为补充——这就是鹤赫大米的初衷!目前国美不生产电器,它是电器行业的筛选工!目前鹤赫不生产大米,它是大米行业的挑拣工!听说过一边吃大米饭一边还能赚钱的吗?米总裁就可以实现!https://res.mp.sohu.com/q_70/djEvb2ltaHdlak1jM2w3ZFI2Q0F3RFVobE1QOEVjNHhDV2VrLThLVC1EZXNON1pXbXh5S0o0eGhxVHRGaE95RFNVc0h2X1BVUEtSQm1lYkhaNGpnVUpNZ3NFbzNQUks2bEx1UEw3Qlpxd1ZKeWs9成为鹤赫的米总裁,一边翻各地阅米文化,一边为自己挑选适合自己的大米!同时分享大米的时候,你的总裁之路就开启了!成为鹤赫的米总裁,一边翻各地阅米文化,一边为自己挑选适合自己的大米!同时分享大米的时候,你的总裁之路就开启了!成为鹤赫的米总裁,一边翻各地阅米文化,一边为自己挑选适合自己的大米!同时分享大米的时候,你的总裁之路就开启了!
页: [1]
查看完整版本: 鹤赫商学院精髓之谈

虚位以待...