鹤赫论坛

虚位以待...

鹤赫问道

1万

管理员

鹤赫
您知道上天的“考卷”吗?

上天爱你的方式。从来不以你渴望的方式给予你。

考卷1
当你想要财富的时候,
上天给你一个“考验”:
让你没有钱,那个时候你仍然感觉很满足,
很值得,专注自己的快乐。你就顺利通过了!

考卷2
当你想要爱情的时候,
上天给你一个“考验”:
让你爱的人不爱你,
或者没有人出现来爱你,那个时候你全部爱自己,一个人开心,享受一个人的精彩快乐。
那你就交了满分的考卷!

考卷3
当你想要健康的时候,
宇宙给你一个“考验”:
你是否可以在身体不好不美的时候爱自己,赞美自己,享受自己。
如果做到宇宙就点头了!

考卷4
 你渴望力量,上天给你石一头。当你搬开了石头,你就拥有了强大力量。你渴望智慧,上天给你困难,当你化解了所有困难,你就开启了般若智慧。

考卷5
你渴望真爱,上天给你制造背叛,当你在背叛的痛苦中学会了包容,超越了背叛的瞬间,真爱才会在你面前呈现!

有了困境,你才会强大!有了绝境,你才更加强大!有了万劫不复,才真正成就你俯瞰天下的气场,散发神性光芒,光照整个宇宙!

感恩疾病、感恩你身边的每一个人,感恩给你带来苦难、伤痛、迷茫的人,当你真正发自内心的感恩,一切的苦难都可以转化成祝福和最美好的结果。

真理可以让我们得自由,这就是所有“苦难”背后的“真相”!

1万

管理员

生活有时像饮水,冷暖自知,无需太冷,无需太热,温度适合自己就好,快乐是自己给的,幸福是自己经营的,成功是自己努力的。

1万

管理员

当你躺下疲惫身体的时候,仔细的想想,其实人活着真的不容易,每一天都会发生你想不到的事情,有高兴的,有生气的,有无奈的,有伤心的,有哭笑不得的,有解释不清的,不管是什么样的事儿,都是对你的一种挑战,当人想开,你会发现,其实一切都是过眼云烟。人生就是一个磨炼的过程,如果没有这些,你永远不会成熟。所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,对自己说一声:昨天挺好,今天很好!明天会更好!

1万

2万

管理员

一个人帮助一个人的目的是什么?  不管是什么,只要有目的,就离道了。 如果非得有目的,那就是让他变得更好。 至于最后好不好,那是他的造化和因果。

1万

管理员

普通人从头开始起步 高手从行业老大的肩膀开始起飞 顶级高手直接从空中起飞 叫做横空出世 懂就懂了 超级大咖这个最高的级别 当然要给最优秀的你 进来,我们合作[握手][握手][握手]

1万

管理员

有时候, 你跟成功人之间的距离 不在于你走的慢 而是别人在走的时候 你只在看 自勉!

1万

2万

管理员

人不敬我,是我无才。 我不敬人,是我无德。 人不容我,是我无能。 我不容人,是我无量。 人不助我,是我无为。 我不助人,是我无善。

1万

管理员

生命如舟,每个人都有自己的船,船上载着太多的诱惑和虚荣,功名和利禄,所以在生活中有太多的困惑和迷茫。 要想自己有一个顺利的旅行,必须有所准备,该舍的舍该娶的娶,轻装上路。 古人云:福兮福之所矣,福兮祸之所伏。 今天得到了,明天也可能失去,所以对待生活就像对待人生一样,用一颗平常心去面对就可以了。

1万

管理员

传统英语教学五大弊端: 1. 教师带读,孩子不能自主发声 2. 接触原版阅读较少,说出英语都是中式英语 3. 语音语调受制于当地教师发音,无任何语音语调,发音不地道 4. 中英夹杂上课,没有良好的语言环境 5. 听说训练不够,不会引导孩子语言应用     迎上学道