鹤赫论坛

虚位以待...

如何卖书?

1万

管理员

过去三十年的媒体就像是一座一座的山,你只要体力好,爬(做)到央视也可以,央视是媒体的最高峰,你在央视上大喊一声,全国人民都能够听见,这是最靠谱的媒体。
现在变成什么样子?大家都要沉掉了。现在在央视上做广告可能还不如在鹤赫论坛上喊一嗓子呢。一些网红讲几句话,大家都愿意听。现在这个时代,就算是大媒体,站上去也喊不远,一个浪过来就拍死了。

1万

管理员

在信息的汪洋时代,你不想被拍死就得想办法。站在风口上,猪都能飞。判断好趋势,消息能够传得很远。但这样的人不太多。冲不上浪头,你要自己造。能够操之在我们手上的,就是自己去“造浪”。

1万

管理员

鹤赫主动找到我们,从安然书店这选书来卖。不管它销售如何,对我们都有很大好处。对我来讲,它是一个营销渠道。因为如果在那边做广告,不管软广硬广,都是几千起价。所以还是挺值的,它没有卖那么多书,但它的广告是值的,因为直接买广告很贵。

1万

管理员

卖书要有“心机”
资源的排列组合有迹可循

首先要知道的是,对于大多数人来说书不是必需品,它不是柴米油盐这些东西,甚至连零食都不是。

但是还是有好多人买。像鹤赫论坛里面说,你看这个书可以节省一百年的时间,可以登上人生巅峰,然后就有人买了,这就是营销。你要达到目的,主要是这三点:影响力、美誉度、转化率。不止是图书营销,任何营销都同理。

1万

管理员

现在的媒体允许你随时随地做各种事情,它的弹性比以前的媒体要大很多。书的营销玩法很多,因为书类型很多,不像卖牙膏,永远就是“很清凉”,安然书店的书本身内容很丰富,所以它想象空间很大。

1万

管理员

有的书你再怎么煽动读者也不会卖,它的渠道是固定的。工具书的营销增量最小,为什么?因为那是实实在在的,我要用到我才会买。教材、教辅这类书,你再怎么煽动,人家不需要就不会买。

1万

管理员

备料、投放、节奏,这三点是营销中最重要的。准备什么东西来投放到市场上,投放到哪里去,用什么节奏来展开这个事情,把三个点弄好了,这营销案子就不会出大错误。

备料有一个原则,文学书找共鸣、社科书找高度、生活书找需求、找痛点,一般的需求不是需求,必须是很精确地达到人痒痒的地方,那才是需求。这是基本原则。 

1万

管理员

万事开头难。
今时今日此时的我无语了,我在想:就在几年前,淘宝店起初刚萌芽的时候,我也有了自己的淘宝店,很不幸我没有坚持做下去,因为不懂、不会、太费力我放弃了。
几年后我有了自己的家,有了我们的第一个宝贝,我发现淘宝太火了。
我又一次拾起了被我不再想看的小淘宝。
令我高兴的事~第一桐金…………………………
就在我们火了半年后,也就是2016年的7月份之后,淘宝网叫我们的梦几乎摧败。
还好,微商您来了。我又一次看到了希望,这次我不想与成功失之交臂,我想努拼一把。
突然间发现又回到了从前的迷茫,我的人生瓶颈又一次来临了………
说实在话,安然书店笔记我不知道该怎样写,用什么心情去写,也不知该用什么口吻去写。
后来,联合出版社,开通小程序,帮别人开通出版社代理权限以后,自动分享,自动下单,自动结算,省心多了。需要图书代理的培养,欢迎联系安然书店,开通代理,出版社直接发货。

1万

管理员

2020年开局太惨,时间要是有返回键,相信大家都愿意刷新重来。
疫情之下,传统企业面临巨大的挑战,也正是在这个时机,却给互联网创业平台创造了机遇。
当复工时间一再推迟的时候,就连樊登都发出这样的感叹:“曾经很多人可能看不起微商,但这个时候,可能只有他们可以正常赚钱!”
的确如此。不管是过去还是现在,很多人都对微商这个行业有一定的成见。曾经的我也一样,看到微商就会不自然选择屏蔽,为什么?是因为他们真的很low吗?不一定,绝大部分原因是他们发了你不需要的信息罢了。

而图书代理,目前是我觉得我朋友圈里B格较高的,因为书籍是很多家庭都需要的刚需,同时知识就是生产力,这对于买卖双方来说都是双赢,所以图书是利人利己的好项目。
加盟出版社的代理后,我有哪些收获?我总结了三个方面的内容...

1、“鸡娃”才是硬道理
培养孩子的阅读习惯是我入行的初衷,相信这也是很多家长的初衷。
小迎从2岁2个月开始英语启蒙,四个多月的时间,孩子刷书大约70多本,每本至少阅读3-5遍,有的甚至10遍以上,目前能说的词汇大约有100个,听力词汇在150-200个左右。
因为不是全职妈妈,白天需要上班,也只有晚上的时间陪孩子阅读,这样的成绩已让我知足。

孩子从原来对英文的抗拒,到目前的爱不释手,也是让老母亲倍感欣慰,也特别庆幸自己选择了图书加盟这个副业,一手抱娃的同时,还可以有一份收入,单凭这一点,已经很值了!

2客户带来足够的幸福感

图书加盟就是选择和喜欢的人,一起做喜欢的事。经营久了,你就会发现,加盟的人大多都是同频道的小伙伴,只要聊几句话,就可以知道是否是相处长久的生意伙伴。

选择加盟伙伴就像结婚,选择三观一致的人才是王道。这几个月来,不乏有三句话就成交的小伙伴,而这背后是足够的信任和支持。所以特别感谢一路以来支持的小伙伴,你们的一句话,就是我不断前进的动力。
未来欢迎更多的同频小伙伴加入安然书店代理商!
三条信息就决定加盟的小伙伴

信任背后是深深的责任。

3成长的快乐

自从入行图书加盟,不仅需要学习更多的引流方法,更新资源库,同时还需要更多的了解热销图书,这些工作都让我乐此不疲。
2020机遇与挑战并存,在这瞬息万变的时代,是时候需要开始你的planB了!

我是安然书店负责人,一个集爱和智慧于一身的教育工作者,本科、迎上学辅讲师、多年微商引流经验。希望我的内容可以帮助到您,撩我可以让您赚钱育娃两不误!

1万

管理员

一手图书货源在哪里?
说货源前,安然书店想说说自己开启图书行业的初心吧。

虽然唠叨点,但我相信很多和我一样的妈妈,正需要这份增值的副业。

能有这样的坚持,是因为一本热门育儿书籍曾对我产生了巨大的影响,书名是《父母语言--3000万词汇塑造更强大的学习型大脑》。

书中指出,人类大脑是唯一在出生后还具有可塑性的器官,大脑建立精神连接的条件是什么呢?是语言,具体来说,是父母的语言。

而父母语言如何更好的刺激大脑?书中建议,父母可以通过陪伴孩子阅读绘本方式。

在读绘本的过程中,通过不同类型的内容,可以提升孩子的数学能力,空间推理能力,毅力,自律性,道德感,同理心都和孩子早期听到的词汇都可以从绘本中学习获得。

所以从小我就重视小迎的阅读,现在每晚的阅读已经成为一种习惯,我有时候劳累时,都是读着读着绘本睡着的,小迎常常还会把我推醒,“妈妈,妈妈,醒来,讲...”,每次在催醒声中,会独自庆幸,因为孩子早已养成了阅读的习惯。

每天晚上把小迎抱在怀里读书,已经成为一种享受。

因为需要大量的购买绘本,所以走上了这条寻找绘本货源的道路,这个过程中让我接触到了更多优质绘本,也帮我省了大把的银子,小迎的绘本也越来越丰富。

对于我来说这并非只是副业那么简单,而是促进我不断陪伴孩子阅读,不断更新了解绘本的一个大好机会。

因此我希望将这样的方式传播更多的家长,在拥有一份副业的同时,帮助孩子培养良好的阅读习惯。
在研究货源的过程中,自己也入过坑(不少一手货源,货品质一般等情况),但是在不断探索的过程中也找到了一批优质并且优惠的供货资源。

在研究时,发现目前市场上的几个坑:

1.一手货源并非一手。
不少宣称一手货源的加盟商,实际上只是货源而已,因为一手货源是大的出版商,他们肯定没有时间对接小客户,更不可能一件代发,所以不要相信所谓的一手货源,好品质和价格优势才是判断好货源的方式。

需要找到靠谱的经销商,经销商的拿货价和品质各有不同,这就需要多加对比,安然书店研究了几个月后,给大家提供的也是相对优质的经销商。

2.再浮夸的宣传,总会有见光的一天。

安然书店在研究时,就走过弯路。说的很好听,但最后发现很多货不对版,后面的服务也难以跟上。

安然从不敢说自己是最好的,但是一直在努力的路上,希望给家长们提供更好的绘本也是我创业的初心。

例如您是全职妈妈,孩子太小需要照顾时间过长,没有时间做引流,但是您有陪伴孩子阅读绘本的经验,您就可以打造具有专业度的绘本推荐者,用自己教孩子阅读的案例来销售相应产品。不仅轻松,同时还可以促进自己多陪娃读绘本,一举多得。

如果您有一定的时间,也可以做加盟模式,小白不要紧,我们会手把手的指导,只要愿意跟着学,脚踏实地,就能有收获。

小白想要尝试,怎么办?
不用担心,安然书店可以手把手的教你精准引流技巧,微信公众号、百度、抖音、小红书、抖音平台精准引流,朋友圈IP打造。
安然的优势在哪里?

1.不仅提供出版社代理商权限,出版社直接发货,更提供专业的引流指导和朋友圈文案打造。专业的背书,加上多年的微电商实战经验和新媒体运营经验。

2.提供家庭教育相关知识,形成家长学习闭环。
由于工作的经历,我已是一名教育讲师。所以我们不仅可以提供图书的相关信息,还会提供家庭教育相关知识,和家庭教育书籍分享,帮助家长成为学习型父母,培养乐观自信的孩子,同时为您朋友圈的专业性提升一个lever。

3.性格温和,好相处
助人为乐成为一种内化的品质,如果你也喜欢给孩子读绘本,你也重视家庭教育,还想挣得一份经济支持,欢迎宝妈们加y369511来撩哦。

由于自己是从事教育行业,深知0-12岁陪伴对孩子来说尤为重要。作为职场妈妈,有太多的无奈,抱娃和抱砖有时候只能有所取舍。

由于经济的需要,不得不暂时选择职场,只能晚上回去给予孩子高质量的陪伴。

但在中国有一群我佩服到五体投地的人---那就是全职妈妈,全职妈妈有着一份伟大的母爱,也有着些许的无奈。

她们当中有一部分是主动承担,也有一部分是被迫无奈,但不论是那种选择,都是一种伟大。
曾经有段时间,小小乐面临可能没有老人家帮忙带的境况。

说实话,那个时候的我是恐慌的,因为我担心一旦在家带娃,可能会失去工作中的成就感,也担心自己会堕落。

于是我就想到了要开创副业,一方面为自己以后铺条路,第二方面希望能帮助到和我一样需要有一定工作成就感的全职妈妈。

在开创副业的途中,我选择了自己最喜欢的图书行业,因为平时自己喜欢陪孩子阅读,同时也希望向更多的宝妈们推荐这样的一种陪伴的方式。

每日分享阅读心得是我最幸福的时候,也希望将这份幸福传递给更多的宝妈。

所以图书是宝妈们创业的不二选择,既可以挣钱,又可以带着孩子一起学习,培养孩子的阅读习惯。

希望我的内容可以帮助到您,撩我可以让您赚钱育娃两不误!