鹤赫论坛

虚位以待...
楼主: 撷思若18

299开创图书代理事业

1万

管理员

身心灵魔力书系.特质丛书:沟通力·借问酒家何处有
作者:孟祥广著
沟通及时一门学科,也是一门艺术,在经济发展的现代社会,沟通的重要性正日益显成,在市场经济占主导地位的今天,沟通蒸日益发挥强大的作用。沟通看似简单而人人皆知、耳熟能详,其实对整个人类及每个个体都具有普遍而深刻的形而上的和形而下的意义。期盼成功而又为缺少方法无措的人们,的确需要仔细咀嚼个中韵味和掌握诸项技巧。本书内容全面、实用,相信能给广大青少年以有益的启示、深远的影响以及实实在在的帮助。

——安然书d 199可代

1万

管理员

身心灵魔力书系.情感丛书:情 商·乱云飞渡仍从容
作者:刘玉寒著
在英国最古老的建筑物威斯敏斯特教堂旁边,矗立着一块墓碑,上面刻着一段非常著名的话:当我年轻的时候,我梦想改变这个世界;当我成熟以后,我发现我不能够改变这个世界,我将目光缩短了些,决定只改变我的国家;当我进入暮年以后,我发现我不能够改变我们的国家,我的最后愿望仅仅是改变一下我的家庭,但是,这也不可能。当我现在躺在床上,行将就木时,我突然意识到:如果一开始我仅仅去改变我自己,然后,我可能改变我的家庭;在家人的帮助和鼓励下,我可能为国家做一些事情;然后,谁知道呢?我甚至可能改变这个世界。

1万

管理员

身心灵魔力书系.特质丛书:执行力·绝知此事要躬行
作者:刘兴彪著
  在喧嚣的环境中,就会觉得宁静是何等的难能可贵。其实“心安处即自由乡”,善于调节内心是一种拯救自我的能力。当人们能够对自我有清醒认识,对他人能宽容友善,对生活无限热爱的时候,一个拥有强大的心灵力量的你将会更加自信而乐观地面对现实,面向未来。

本丛书将唤起青少年心底的觉察和智慧,给那些浮躁的心清凉解毒,进而帮助青少年创造身心健康的生活。本丛书从心理问题的普遍性着手,分别描述了性格、情绪、压力、意志、人际交往、异常行为等方面容易出现的一些心理问题,并提出了具体实用的应对策略,以帮助青少年朋友科学调适身心。

1万

管理员

身心灵魔力书系.特质丛书:竞争力·待到春花烂漫时
作者:雷新生著
本丛书将唤起青少年心底的觉察和智慧,给那些浮躁的心清凉解毒,进而帮助青少年创造身心健康的生活,来解除心理问题这一越来越成为影响青少年健康和正常学习、生活、社交的主要障碍。本丛书从心理问题的普遍性着手,分别描述了性格、情绪、压力、意志、人际交往、异常行为等方面容易出现的一些心理问题,并提出了具体实用的应对策略,以帮助青少年朋友科学调适身心,实现心理自助。

1万

管理员

身心灵魔力书系.特质丛书:幸 福·人生乐在心相知
作者:栾燕著
越是在喧嚣和困惑的环境中无所适从,我们越能察觉快乐和宁静的难能可贵。其实“心安处即自由乡”,善于调节内心是一种自我救赎的能力。当我们能够对自我有清醒认识,对他人能宽容友善,对生活无限热爱的时候,一个拥有强大的心灵力量的你将会更加自信而乐观地面对所有的一切。

本丛书是帮你化解烦恼的心灵修养课,可以给你增加快乐的心理自助术;本丛书会让你认识到:掌握心理,就能掌控世界;改变自己,才能改变一切;本丛书还将告诉你:只有实现积极心理自助,才能收获快乐人生。

1万

管理员

身心灵魔力书系.情感丛书:影响力:天下谁人不识君
作者:王诗涵著
在英国最古老的建筑物威斯敏斯特教堂旁边,矗立着一块墓碑,上面刻着一段非常著名的话:当我年轻的时候,我梦想改变这个世界;当我成熟以后,我发现我不能够改变这个世界,我将目光缩短了些,决定只改变我的国家;当我进入暮年以后,我发现我不能够改变我们的国家,我的最后愿望仅仅是改变一下我的家庭,但是,这也不可能。当我现在躺在床上,行将就木时,我突然意识到:如果一开始我仅仅去改变我自己,然后,我可能改变我的家庭;在家人的帮助和鼓励下,我可能为国家做一些事情;然后,谁知道呢?我甚至可能改变这个世界。

1万

管理员

太极跑-不费力、无伤害的革命性跑步法-a revolutionary approach to effortless, injury-free running
作者:(美)丹尼·德雷尔(Danny Dreyer),(美)凯瑟琳·德雷尔(Katherine Dreyer)
跑步伤病是否仍不时来袭,让你不得不放弃跑步?你是否仍在尝试用大运动量的训练来强健自己的身体,却最终陷入了“大量训练—伤病—休息—大量训练—伤病”的“怪圈循环”?

丹尼将“太极”的精粹融汇到跑步当中,开创了这种不费力、无伤害的革命性跑步法,让你告别“无疼痛,不收获”的肌肉跑,掌握“谢谢你,不要疼痛”的太极跑之道!在书中,作者呈现了:

太极跑的三大原则:绵里藏针、循序渐进、动作中的平衡,掌握这写原则,你会发现移动身体是一件轻松的事情。

太极跑的四项技能:专注、身体感知、呼吸和放松,它们可以让跑步变得更加多维,以最小的付出获得最大的成效!

太极跑的教程:从姿态、前倾、下半身、骨盆扭转、上半身、步频、挡位和步幅等方面讲解跑姿动作;针对初级、中高级跑者设立了10节太极跑课程。

太极跑的应用:跑坡、越野跑、跑步机;跑步前后的过渡;伤病的预防与恢复;针对铁人三项、马拉松等特定赛事的训练……

太极跑既简单又独特,它以一种全新的“不费力、无伤害”的跑步理念掀起了跑步界的一场革命!每个热爱跑步、热爱生活的跑者都渴望永不停止自己奔跑的脚步,而太极跑会像一个亲密的伙伴那样永远地陪伴着快乐地跑下去!

1万

管理员

中国书籍文学馆-大师经典-闻一多精品选(16版)
作者:闻一多著
闻一多是我国现代伟大的爱国主义者,坚定的民主战士,著名学者,新月派代表诗人。他的诗想象奇崛,比喻新颖,往往能化腐朽为神奇。他倡导格律,重视音乐之美,从音节、节奏、押韵等方面对新诗格律化作了有益实践,对新诗的成熟、完善起到了奠基作用。《闻一多精品选》是其诗歌、杂谈、散文、演讲的作品精选集。

1万

管理员

中国书籍文学馆·大师经典:林徽因精品选(塑封)
作者:林徽因著
林徽因是我国著名女建筑师、诗人、作家。她的文学创作是浪漫主义、现代主义、古典主义三者的交织融合,既充满了女性的温柔婉丽,又有学者式的聪慧睿智,同时还隐含了先进知识分子的忧时伤世情怀,形成了传统与现代、简单与复杂、宁静与喧哗、婉约与雄浑、静态与动态多元化的审美风格。

1万

管理员

中国书籍文学馆--大师经典:李叔同精品选
作者:李书同著
李叔同,人称“弘一法师”,是我国著名音乐、美术教育家,书法家,戏剧活动家,是我国话剧开拓者之一。他的文学作品创作透露着 “情”与“佛”相互交融的真性情。他的诗词通过艺术手法表达人们在相同境遇中大都会发生的思想情绪,成为经久不衰的传世之作。他的联语具有极高鉴赏和创作水平,表现出他的奇思妙想和深厚艺术功底,是警示后人的宝贵文化艺术财富。